Familienfreundliches Hotel und sehr nettes Personal. Nur bei den Getränken abends hat alles etwas länger gedauert. Das Essen war gut und hat allen geschmeckt. Leider waren die Kinderentertainmentvorstellungen abends für unsere Kleinen zu spät zeitlich (nach 20 Uhr erst)
Zimmer sehr klein, Betten zu klein
Frühstück und Abendessen top! Auch die Snacks an der Poolbar und die Getränke sind lecker
Personal sehr lieb und freundlich zu den Kindern
Das Aquarium ist direkt neben an und ein tolles Erlebnis für die ganze Familie. Mit dem Express-Bus ist man schnell in Palma.
Entertainment zeitlich zu spät für die kleineren Kinder - eine Papageishow um 20:45 Uhr war bestimmt toll aber für unsere Kinder zu spät. Die liegen zwischen 19 und 20 Uhr hundemüde im Bett nach einem ganzen Tag im Pool
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Juli |
Sehr geehrte Juli, Wir bedanken uns, dass Sie diesen Bericht mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Und wir hoffen, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Danke für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption