Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Constantin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub+Kinder - gelungen & hervorglänzend

Gut

Ein wirklich zu empfehlendes Hotel auf Mallorca, direkt an der Promenade, 20m vom Strand entfernt. Durch die hervoragende Lage ist der Strand nie überfüllt. Keinerlei Fluglärm, obwohl Flughafen quasi nebenan (liegt nicht in der Einflugschneise, aber dennoch kann man alle Flieger sehen vom Strand aus)

• Gut
  • Ist in Ordnung, nächstes Mal nehme ich allerdings etwas Werkzeug mit. Nichts gravierendes, aber der typische Deutsche mags eben, wenn alles fest ist und funktioniert :)

• Gut
  • Buffet war reichhaltig und abwechselungsreich. Meinen persönlichen Geschmack hat es nicht getroffen, aber da ich nicht verhungert bin, alles gut.

• Freundlich und gut gelaunt alle. Gerade zu den Kindern, sehr vorbildlich und familienfreundlich.

• Wirklich klasse. Keinerlei Fluglärm, obwohl Flughafen quasi nebenan. Direkt an der Promenade ist Leben und "was los". Der Ballermann 14 ist 100m entfernt, Läden und Verleihbuden ebenfalls.

Genug in der Umgebung, Fussballplätze, Hüpfburgen und natürlich Strand und das Meer. Der Poolbereich ist nicht ganz so toll, reicht aber um ein wenig zu planschen oder um Kindern schwimmenbeizubringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Constantin

Sehr geehrter Kunde, Erstmal möchten wir Ihnen für so einen guten Kommentar über das Hotel und den Service den wir bieten danken. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, das Vergnügen Sie bald wieder auf der Fontanellas Playa zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Das personnal