Die Lage und Zimmer mit Meerblick sind hervorragend! Das Frühstück war OK, obwohl es wie in einem Taubenschlag zuging. Das Personal stand ständig unter Stress und der Service war nicht immer gut. Die nette Dame an der Rezeption hat einiges wieder gut gemacht!
Die Betten sind hervorragend. Zimmer mit Meerblick ein Traum. Vom Fluglärm war kaum etwas zu hören. Bad mit Regendusche, Fön, Bademantel, Puschen. Alles sehr sauber.
Das Frühstück war OK! Sobald ein Teller leer war, wurde er gleich abgeräumt, als ob es nicht genug Geschirr gibt. Das war schon sehr extrem. Die Atmosphäre war laut und hektisch.
Das Hotel war bei unsere Ankunft überbucht. Wir haben die 1. Nacht in einem schlechteren Zimmer verbracht. Am nächsten Tag stand unsere Zimmer dann aber zur Verfügung. Als Ausgleich haben wir das Frühstück für unseren gesamten Aufenthalt geschenkt bekommen. Außerdem stand Sekt und Obst auf unserm Zimmer. Das fanden wir angemessen und kulant.
Die Fahrzeit beträgt 15 Minuten. Wir hatten allerdings einen Shuttel gebucht, der nur stündlich verkehrt. Das war ein Fehler!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ralf |