Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Für uns nicht mehr....

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Apartment in der 4. Etage mit Meerblick für ca. 700 Euro (HP) pro Person und Woche würden wir nicht wieder buchen. Es wurde auf den gegenüberliegenden Fußballplätzen jede (!) Nacht bis 24 Uhr Fußball gespielt. Unser Apartment hatte ein Schlafzimmer ohne Fenster, in dem nicht nur die Luft stickig war, sondern in dem man die Geräusche vom Nachbarn (Schnarchen, Unterhaltung etc.) sehr deutlich vernehmen konnte. Auch mein Mann, der nicht so geräuschempfindlich ist wie ich, wurde nachts vom Schnarchen aus dem Nachbarzimmer wach. Außerdem lag das Schlafzimmer zum Innenflur und die heimkommenden Gäste waren oft nicht gerade leise. Ein Ausweichen auf die (nicht gerade gepflegte) Couch im Wohnzimmer war bis 24 Uhr nicht zu empfehlen, da das nächtliche Fußballspiel mit lautem Gejohle und Pfeifen des Schiedsrichters nicht zum Schlafen verführte... Das Apartement war relativ abgewohnt und die Renovierung im Badezimmer aufs Billigste gemacht (Holzpaneele). Das Essen war in Ordnung und im Speisesaal fand man immer einen Platz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out