Friederike (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026
Gute Lage, aber das Zimmer ließ zu wünschen übrig.

Die Anlage ist schön und gepflegt und hat einen direkten Zugang zum Meer. Das Apartment hat uns nicht so gefallen, da es sehr schmal ist und das Schlafzimmer kein Fenster hat, außerdem ist es sehr hellhörig.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Schlafzimmer war überhitzt, die Klimaanlage hat nur geheizt und nicht gekühlt und es gab kein Fenster. Das Wohnzimmer war sehr schmal und auch nicht sehr gemütlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Bushaltestelle ist in der Nähe, Vom Flughafen kann man für ca 15€ mit dem Taxi fahren.

Vorname:Friederike

Sehr geehrte Friederike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unserer Anlage, der direkte Zugang zum Meer sowie der gepflegte Zustand positiv aufgefallen sind. Bezüglich der Klimaanlage möchten wir darauf hinweisen, dass in den Wintermonaten das gesamte Hotel auf Heizbetrieb eingestellt ist. Daher ist es in diesem Zeitraum nicht möglich, die Kühlfunktion zu nutzen. Wir bedauern, dass dies für Sie nicht angenehm war. Ihre Anmerkungen zur Aufteilung des Apartments sowie zur Hellhörigkeit nehmen wir selbstverständlich ernst. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rezeption