Roman (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage. Appartment entsprach nicht der Beschrei

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage: Sehr gute Lage direkt am langen breiten Sandstrand am Ende der Ortschaft. Strand nie über-füllt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Palma-Aquarium liegt auf der anderen Strassenseite. Apartment: Das Zimmer entsprach nicht der Beschreibung. Anstatt zwei separater Räume war Schlafzimmer praktisch im Gang zwischen Wohn-Bereich und Bad untergebracht. Keine Tür dazwi-schen. Das Apartment war sehr eng. Besonders im Wohnbereich war es zu merken. Die Gänge wa-ren so schmal, dass wir uns ständig mit den Füßen an Bett-, Tisch- und Stuhlbeinen verletzten. Es gab kein Spiegel im ganzen Apartment außer im Bad. Im Bad fehlte Bede. Reinigung des Apartments erfolgte fast täglich. Unter dem Esstisch wurde aber nie gereinigt. So-dass nach wenigen Tagen sich bereits Staubklumpen angesammelt haben. Essen: Zum Frühstück gab es bis auf wenige Ausnahmen immer das Gleiche. Da es sowohl kaltes, als auch warmes und Müsli-Yoghurt-Quark-Buffet gab, konnte man immer etwas zum essen finden. Qualität des Essens war gut. Einmal pro Woche gab es gesalzenen Lachs. Der roch aber sehr komisch und war ungenießbar. Positiv anzumerken ist, dass täglich frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück gab. Zum Abendessen gab es abwechselnde warme Buffets mit Grill. Zu Stoßzeiten musste man auf ge-grillte Fleisch und/oder Fisch teilweise warten. Unangenehm kam, dass mache "Grillmeister" offen-sichtlich Ihre Landsleute bevorzugten. So hat eine Grillmeisterin einem Gast die ganze Ladung des gegrillten Fisches auf den Teller geladen, obwohl noch mehrere Gäste in der Schlange waren. Bei der nächsten Grillladung musste ich um das dritte Stückchen Fisch regelrecht bettelt. Vor allem, dass die Stücke nicht groß waren. Sehr unangenehm. Das kalte Buffet hat mir nicht geschmeckt. Kann aber an mir liegen. Reichlich Dessert mit süßen Spezialitäten, Früchten, Eis, Käse, Nüssen usw. bot für jeden etwas. Hotel/Pool/allgemein: Hotel an sich wirkte sauber und gepflegt. Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit und be-herrschte mehrere Sprachen. Pools waren sauber, aber eher klein. Wobei wir die Zeit lieber am Strand verbrachten. Die Getränkepreise im Hotel waren eher hoch. In der Lobby gab es kostenlos WLAN.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung