- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Leider hatten wir in der 2. Nacht einen Rohrbruch über uns. Es tropfte an mehreren Stellen von der Decke auf unser Bett. Wir mussten auf die Couch ausweichen. Wir haben erst am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen. Die Zimmer sind sehr groß (wir hatten eine Junior Suite Superior). Die Waschbecken sind getrennt von der Dusche und Toilette. Die Dusche ist schon sehr in die Jahre gekommen, sieht wirklich nicht mehr schön aus (haben das in 3 Zimmern gesehen). Der Wasserdruck ist zu niedrig und das Wasser läuft nicht so gut ab. Man muss aufpassen, dass man nicht gleich das ganze Bad nass macht. Wir hatten ab und zu auch Ameisen im Zimmer. Dafür sind die Betten super bequem und man hat vom Balkon einen wunderschönen Ausblick aufs Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vorname: | Dorina |
Liebe Dorina, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen und die Aussicht gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden daran arbeiten, uns in diesem Bereich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen. Herzliche Grüße,Fontanellas playa team