Nathalie (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel aber Vorsicht vor Upgrade-Angeboten.

Von aussen Pfui von innen Hui! Hässlicher Betonblock der aber innen interessant gebaut ist. Klimaanlage lief in den Hallen immer auf Hochtouren.

• Reserviert war ein Familienzimmer (2 DZ mit Verbindungstür). Beim Einchecken wurde uns mitgeteilt, es wäre kein Familienzimmer frei, wir bekämen aber für eine Nacht ein "Upgrade" für eine Juniorsuite (1 grosses Zimmer mit Doppelbett und Schlafcouch, 1 Badezimmer) und wir dürften dann auch ohne Zusatzkosten dort bleiben. Das mag ja für Familien mit Kleinkindern ein Upgrade darstellen, mit zwei Teenagern aber sicher nicht! Wir bekamen dann nach der 1. Nacht auch unsere beiden Zimmer, mussten aber das Gepäck selber zügeln. Es kam uns vor, als wollten sie einem diese Suite andrehen, weil sie diese nicht loswerden, die DZ aber schon. Hat bei uns jedenfalls einen faden Geschmack hinterlassen! Familienzimmer (2 DZ mit Verbindungstür) waren dann aber ok, Betten bequem, Bad grosszügig. In der Dusche machen sich erste kleine Schimmelflecken bemerkbar.

• Gebucht haben wir Halbpension. Das Frühstücks-Buffet war schlichtweg der Hammer!!! Das Abend-Buffet war sehr abwechlungsreich, Kinder (oder heikle Teenager) hatten aber manchmal Probleme etwas einfaches zu finden (jeden Abend Pizza ist auch langweilig).

• Gut
  • Durchwegs nettes Personal. Die Zimmer waren immer sauber. Das Getränke-Bestellen beim Abend-Buffet war manchmal etwas schwierig und die Teller wurden einem schon abgeräumt wenn man noch am kauen war. Der Esssaal war aber immer tiptop sauber und die Tische wurden immer sofort geputzt und neu bereit gemacht.

• Toplage, wenn einen etwas Fluglärm nicht stört (je nach Wind ändert die Startbahn, daher manchmal mehr, manchmal weniger Lärm). Zugang zum Strand super! Ab spätestens 08.00 Morgens waren alle Liegestühle mit Tüchern vorreserviert...trotz Hinweis vom Hotel herrscht diese Unsitte auch in diesem Hotel. Aquarium und Busstation nach Palma nur 3 Gehminuten entfernt.

Der Hotelpool war sehr klein und gegen Abend war das Wasser nicht mehr ganz so sauber. Abends gab es meistens eine kleine Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019