Katha (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel direkt am Strand

Gutes Hotel mit super gutem Essen! Für Familien mit Kindern toll: Kleine Kinderbetreuung und Mini-Disco von Montag bis Freitag, ganz toll für die Kinder. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist eine 10 von 10, sehr sehr lecker und sehr abwechslungsreich mit drei Themenabenden pro Woche. Sehr freundliches Personal an der Rezeption!

• Gut
  • Schöne Zimmer. Balkon, große Dusche und Schlafsofa für Kinder. Ein paar Kleinigkeiten müssten mal repariert werden. Die Reinigung war nicht ganz so gut, aber ok. Hatte das Gefühl, dass oft nicht gesaugt wurde und auch sonst eher oberflächlich gereinigt wurde.

• Absolut Mega, große Auswahl und sehr sehr lecker. Kann absolut mit einem 5-Sterne-Hotel mithalten.

• Super Service, jederzeit Hilfe bei Fragen an der Rezeption.

• Top Lage. 5 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen, man hört aber am Hotel von Flugzeugen eigentlich kaum etwas. Bushaltestelle gleich gegenüber, ca. 15 Minuten nach Palma. Strand gleich gegenüber.

Sehr schön für Kinder. Vielen Dank an dieser Stelle an den tollen Animateur für die Kinder, der immer gute Laune hat und die Kinderbetreuung sowie die Mini-Disco ganz ganz toll macht!!!! Unser Kind fand ihn auch super! Er ist wirklich top. Gibt auch ein Spa, was wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Katha

Liebe Frau Katha, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie unsere Serviceleistungen genossen haben – insbesondere das abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffet, die Kinderbetreuung sowie die Mini-Disco. Wir legen großen Wert darauf, dass sich Familien mit Kindern bei uns wohlfühlen, und es ist schön zu wissen, dass Ihre Kinder Spaß hatten. Auch Ihr Lob an unser Rezeptions-Team geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Rezeption Aparthotel Fontanellas Playa