Sehr nettes Personal, Strand vor der Haustür, schnell erreichbar vom Flughafen und gute und günstige Busanbindungen zu touristischen Zielen in 2 min. Entfernung 👍
Das Doppelzimmer ist nicht übermäßig groß, die Betten sind ok. Das Badezimmer mit Dusche ist in Ordnung, könnte aber besser geputzt werden. Im Zimmer ist ein Wasserkocher, ein Kühlschrank, ein Safe gegen Bezahlung und Klimaanlage. Für einen kurzen Aufenthalt ist alles im allen sehr gut ausgestattet und nicht zu bemängeln. Die Zimmer sind etwas hellhörig, was aber jeden Menschen anders stört oder nicht. Wenn man Meerblick möchte, sollte man das bei der Buchung gleich berücksichtigen oder vor Ort ein Upgrade machen.
Da gibt es nichts zu bemängeln. Zum Frühstück hat man eine Hotelgewohnte Auswahl an allem was einen gut in den Tag starten lassen kann. Der Automatenkaffee lässt halt zu wünschen übrig, aber das ist nur meine persönliche Meinung. Beim Abendessen hat man viel Auswahl an leckerem Essen. Suppe, Salate, frisch zubereitete Hauptspeisen, Käse, süße Nachtische... wir waren glücklich, satt und zufrieden. Die Getränke waren nicht im HP-preis enthalten, sind aber in keinster Weise überteuert.
Das Personal an der Rezeption und in dem Speisesaal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise an der Bar sind nicht übertrieben. Auch die Putzfrauen haben immer ein Lächeln im Gesicht und grüßen.
Das Hotel ist mit dem Shuttle oder dem Bus gut zu erreichen. Der Strand liegt quasi direkt vor der Haustür und war Mitte September echt angenehm belegt und sehr sauber. Da das Hotel in der Nähe zum Flughafen liegt, kann man natürlich startende oder landende Flugzeuge zählen, was aber die Ruhe in den Zimmern nicht beeinträchtigt. Einzig am Strand hört man Fluglärm. Da muss man halt abwägen was einem wichtig ist... wir waren nur ein langes Wochenende vor Ort und es waren die kurzen Wege nach Palma, die bei uns im Vordergrund standen. Am Hotel ist direkt ein kleiner Supermarkt, der auch sonntags geöffnet hat. Abends kann man die Promenade entlanglaufen und hat, wenn man nur Frühstück gebucht hat, viele Möglichkeiten zum Essen gehen.
Der Pool ist kleiner als auf Prospektbildern abgebildet. Dafür hat man aber das Meer vor der Nase. Abends gab es Veranstaltungen in der Bar, aber nur einmal ein Minidisco. Wir waren zwar ohne Kinder da, aber als Mutter weiß ich, wie gerne Kinder im Urlaub auf solche Disco‘s gehen. Vielleicht ist es in der Hauptsaison anders, ansonsten besteht da Besserungsbedarf. Die Bushaltestelle nach Palma mit verschiedenen Linien ist fußläufig in 2 min. zu erreichen und ein „Fahrplan“ liegt in den Zimmern aus. Das Palmaaquarium ist um die Ecke und die Promenade in beide Richtungen zu erkunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |