Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andreas (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für einen Kurztrip, aber mit Mängel.

Gutes Hotel in schöner Strandlage, ideal um am Strand zu spazieren. Es gibt viele Restaurants, Supermärkte und Leihwagengeschäfte ringsum. Auch kostenfreie Parkplätze waren in der Nähe vorhanden. Für ein paar Tage Strand und Ausflüge mit dem Mietwagen ideal.

• Wir hatten ein Superiorzimmer im 4. Stock. Toller Ausblick vom Balkon zum Meer und in Richtung Arenal. Das Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet. TV, Kühlschrank sowie Wasserkocher und Gläser vorhanden. Dusche und Toilette getrennt vom Bad. Die Betten sind groß und wir haben trotz Rückenproblemen sehr gut geschlafen. Wir geben allerdings nur 3 Sterne da unser Zimmer bei Ankunft nach 22h abends sehr muffig, fast schon nach Kanalisation gerochen hat. Zudem hatte das Bettlaken, welches als Bettedecke galt ein Brandloch, auf dem Laken waren fremde, halblange Haare. Ablegeflächen auf den Möbeln waren dreckig, im Bad uns Toilette noch klebrige Spuren vom Vorgänger. Wir baten an der Rezeption nach einer Lösung, uns wurde ein anderes Zimmer angeboten welches allerdings keinen unverbauten Meerblick hatte und ähnlich roch. Für den von uns gezahlten Zimmerpreis erwarteten wir schon mehr also behielten wir das muffelige Zimmer und baten darum, das dass Zimmer bitte gründlich gereinigt werden soll. Das war erst am folgenden Tag möglich, daher bekamen wir nur einen Stapel Laken und Kissenhüllen und durften bis nach 23h erstmal die Betten frisch beziehen, die Armaturen im Bad reinigen... Der Geruch war bei voll laufender Klimaanlage und geöffneter Balkontür erträglich, das Zimmer war allerdings nach der Reinigung am nächsten Tag genauso wie am Tag davor. Also habe ich die Ablegeflächen im Zimmer auch noch selbst gereinigt. Ein hoch auf feuchte Tücher...! Vielleicht hatten wir nur mit unserem Zimmer Pech? Die Bewertungen sind für das Hotel recht gut, sonst hätten wir nicht gebucht - allerdings denke ich nach dem Urlaub das die manchen schlechten Bewertungen was die Zimmer angeht schon gerechtfertigt sind.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und das Frühstücksbuffet war wirklich sehr gut! Eine tolle Auswahl an Brötchen, Körnerbroten, süßen Teilchen, Obst, Omeletts usw.! Den Kaffee am besten am Vollautomaten ziehen wo es auch den Cappuccino gibt. Der andere ist ziemlich wässrig, ebenso der Saft. Es gibt aber eine Saftbar mit frisch gepresstem O-saft, muss man etwas suchen. Die Atmosphäre ist in den beiden aneinander grenzenden Räumen sehr laut, als wir am ersten Tag erst 9.30h frühstückten haben wir uns kaum unterhalten können... obwohl bei uns im September nur ca die Hälfte belegt war, liegt wohl an der Architektur. Leider waren auch hier der Tisch samt Auflagen klebrig, überall Krümel. Wird von dem Personal zwar abgeräumt, aber nicht abgewischt. Geschirr und Besteck lieber genauer anschauen, sie waren leider nicht wirklich sauber. An den folgenden Tagen sind wir immer schon kurz nach 8h frühstücken gegangen, dann konnte man auch noch einen Tisch im Freien an der Strandpromenade ergattern, da war es dann auch wirklich sehr schön und vor allem etwas ruhiger. Obwohl es schade ist im Urlaub so früh frühstücken zu müssen um etwas Ruhe zu haben geben wir 4 Sonnen, da die Qualität wirklich gut war. Was die Lautstärke angeht würde es schon viel helfen wenn das Personal das abgeräumte Geschirr und Besteck weglegen könnte statt es zu werfen und aufeinander fallen zu lassen!

• Das Personal an der Rezeption war allgemein gesehen sehr nett und hilfsbereit. Enttäuschend war, das wir nach unserer Beschwerde aufgrund des dreckigen Zimmers keinerlei Entschuldigung oder Erklärung bekamen. Hat wohl niemand interessiert . Auch beim auschecken wurde kommentarlos die Zimmerkarten entgegen genommen und nach einer Weile "Alles ok" gesagt. Kein "Hat es Ihnen gefallen", "Gute Reise" oder wenigstens ein Abschiedsgruß. Schade!

• Gut
  • Das Hotel ist nur knapp 4 Kilometer vom Flughafen entfernt. Wir würden das nächste mal auf den Transfer verzichten und ein Taxi oder direkt von zuhause aus ein Leihwagen reservieren. Wir mussten fast 1 1/2 Stunden im Bus warten bis diverse anderen Flugzeuge landeten und der Bus voll war. Direkt neben dem Hotel ist das Palma Aquarium, bei schlechtem Wetter zu empfehlen.

In unserem Reisezeitraum war der Poolbereich gut besucht und die Liegen ausreichend, ich weiß nicht ob die Liegen in der Ferienzeit ausreichen würden. Abends Minidisko und danach eine Stunde Programm wie Tanzaufführungen, Papageienshow. Es gibt einen kleine Wellnessbereich, in welchem man bei später Abreise duschen kann. Spa haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018