Modernisiertes 4-Sterne Hotel in der ersten Reihe, direkte Strandlage, direkt an der Promenade, überschaubarer Poolbereich, sehr gutes Frühstück.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Zimmer modernisiert, jedoch sind Gebrauchsspuren zu erkennen. Die Zimmer sind recht klein, man läuft sich oft über die Füße. Betten sind sehr gemütlich. Im Großen und Ganzen aber vollkommen in Ordnung. Die Dachterassen sind nicht allgemein zugänglich, sondern lediglich den Gästen vorbehalten, die ein Zimmer in der obersten Etage gebucht haben.
Frühstück sehr reichlich und leckere Auswahl. Jeden Morgen frisch gepresster Orangensaft, Sonntags sogar Lachs und Sekt. Eierspeisen in verschiedenen Formen, Wurstsorten, Süßgebäck, Bacon, Joghurt, Obst ... etc. Da bleiben eigentlich kaum Wünsche offen. Abendbrot ebenfalls sehr lecker, jedoch für uns (keine Fischesser) oftmals leider zu wenig Auswahl. Trotzdem war das, was da war, sehr lecker. Man schmeckt, dass es selbstgemachte Speisen sind und keine Massenabfertigung wie man das manchmal beim Buffet kennt. Getränke müssen extra bezahlt werden, sind jedoch vom Preis vollkommen in Ordnung. Leider gibt es für die Hotelgäste nur 8 Tische draußen, der Rest muss im Speisesaal essen. Dieser ist leider durch die hohe Anzahl an Familien mit Kindern total laut und hat dementsprechend einen Kantinenflair. Wir haben immer draußen einen Tisch bekommen, jedoch waren wir z.B. beim Frühstück meist auch direkt um 8 Uhr da.
Alle sehr freundlich.
Das Hotel liegt mit dem Auto 7 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich der schöne, riesige Strand. Nach Palma mit dem Rad 30 Minuten entfernt, mit Bus 25 Minuten. Zu Fuss in einer halben Stunde beim Ballermann 06.
Poolanlage war überschaubar und oftmals leider auch überfüllt mit Kindern. Wir sind dann lieber zum Strand gegangen. Die Poolbar und die entsprechenden Sitzplätze sind oft besetzt von externen Gästen. Die Balinesischen Betten sind kostenpflichtig. (40 Euro pro Tag plus 2 Getränke) Abends traten an der Poolbar Künstler/innen auf, sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrter Jana, Vielen Dank für das Feedback. Toll, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten! Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder, Rezeption