Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel in Top Lage

Von aussen könnte das Hotel sicher mal wieder ein wenig Farbe vertragen und architektonisch ist es auch keine Meisterleistung aber sehr gute Lage, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Positiv: Sehr viele Lifte und daher kaum Wartezeiten auch in Stoßzeiten. Am Abend ginbt es für sogar ein Animationsprogramm und für die Kinder einen Kids Club. Publikum war bei uns sehr gemischt. Überwiegend Spanier, dann Deutche und Schweden. Das Hotel liegt am Ballermann - muesste 13 oder 14 sein. In jedem Fall ist es weit weg vom Trubel des Ballermann 6 und daher für Familien sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten eine Apart Suite gebucht. 4. Stock, Balkon mit Meerblick garantiert. ACHTUNG: Das Schlafzimmer hat kein Fenster nach aussen sondern nur eine kleinen Lichtschlitz in einen Lichtschacht hinein. Das war für uns nicht akzeptabel. Wir haben uns die Couch im Wohnbereich ausklappen lassen uns so direkt an der Tür zum Balkon geschlafen. Einschlafen bei offenen Fenster und Meeresrauschen. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Betten sind gut, Küche vorhanden und mit dem nötigsten bestückt. Auch eine Microwelle ist vorhanden. Wir haben allerdings nur den Kühlschrank genutzt. Unser Zimmer war frisch renoviert, das Bad sehr modern eingerichtet. Grundlegend ist der Begriff Suite für das Zimmer sicher ein bisschen übertrieben.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Wer beim Frühstücksbuffet nichts zu essen findet dürfte auch im Rest der Welt verhungern. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Ein wenig mehr Würze hier und da hätte es sicher sein können, aber dafür gibt es dann ja noch Salz und Pfeffer. Schoen war das ausgewogene Verhältnis von Fisch zu Fleisch. Das Restaurant machte jederzeit einen sauberen Eindruck und auch die Getränkepreise sind absolut in Ordnung.

• Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Man spricht neben Spanisch auch Englisch und Deutsch. Die Appartments wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Animation tagsüber und am abend. Wir sind mit einem Morgenflug schon um 08.00 Uhr im Hotel gewesen. Auf Nachfrage hat man unser Zimmer während wir gefrühstückt haben gereinigt und wir konnten schon um 09:00 einchecken. Üblicherweise erfolgt ein checkin erst ab 14.00 Uhr. Auch bei der Abreise war es kein Problem am Abend im Innenpool/Saunabereich zu duschen. Handtücher gab es auch hier von der Rezeption. Sehr guter Service. Das haben wir auch schon ganz anders erlebt.

• Spitzenlage in Can Pastilla direkt am Strand. Die angrenzenden Fussballplätze haben wir gar nicht wahrgenommen. Mallorca Aquarium in 5 Minuten Gehentfernung. Minibahn fährt die Promende entlang. 4 € pro Nase inkl. Rückfahrt. Unsere Tochter (3 Jahre) fuhr kostenfrei. Suprmarkt ist im Hotel und von den Preisen ene Ecke billiger als die üblichen Läden and er Promenade. Ansonsten kann man eigentlich alles zu Fuß erreichen.

• Gut

Schöne Poolanlage die allerdings eher auf Kinder ausgerichtet ist. Da sich der Pool auf zwei unterschiedlichen Ebenen befindet, ist der Bereich für die Erwachsenen relativ ruhig. Liegen und Schirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Der Poolbereich wurde jeden Morgen umfassend gereinigt. Hantücher gibt es gegen 10 € Kaution das Stück für den Pool/Strandbereich. Der Strand ist dirket vor der Haustüre, super sauber und schoen breit. Liegen und Schirme kann man hier mieten. Pro Liege und Schirm werden hier aber 5 € fällig was bei einem längeren Aufenthalt ins Geld geht..

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Dirk