Leni (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, Poolbereich absoluter Katastophe

Gut

Tolle Lage, direkt am Strand,schöne Zimmer mit Meerblick teilweise,dass Hotel ist gut, 4 Sterne so gerade eben, einiges müsste besser laufen. Wir kennen etliche Hotels an der Playa de Palma und haben einen guten Vergleich. Am Pool liegen fast unmöglich!!!!! Morgens um 8 Uhr sind alle Liegen belegt!!!!Niemand wirft dort mal ein Auge drauf vom Personal, es interessiert niemanden. Der oder die Bademeister/in kommen um 10Uhr und gehen um 18Uhr, sie sitzen den ganzen Tag gelangweilt,etwas Abseits vom Pool dort rum,nehmen den Handtuchwechsel an und das wars. Man könnte Ihnen gut diese Aufgabe überlassen, dass sie liegen frei machen wo die Leute den ganzen Vormittag und auch teilweise bis zum Nachmittag nicht da waren. Der Bademeister müsste auch öfteres um den Pool gehen.Auch das Poolwasser fiel uns auf, war immer etwas trüb, wir haben nie jemanden gesehen der mal aktiv die Poolreinigung übernahm. Auch dieses kennen wir aus anderen Hotels,spät abends oder früh morgens. Alles in Allem war es ok, aber an einigen Punkten sollte ein 4 Sterne Haus dran arbeiten.

• Gut
  • Zimmer sind ok, auch wenn das Inventar nicht mehr das Neuste ist, halt alles noch in braun vom Mobiliar gehalten. Die Küche war gut, alles was man braucht, Toaster, Wasserkocher,Kaffeemaschine, 2 Herdplatten und ein grosser Kühlschrank. Die Zimmerreinigung war nicht so gut, auf dem Wohnzimmerablagen sammelten sich überall der Stau, in der Küche war es auch nicht auf den Oberflächen ganz sauber, daran müsste man wirklich arbeiten. Das Bad stank plötzlich einen Tag aus dem Abfluss,dies verschwand nach einem Tag wieder.

• Der Check In war etwas schleppend, man versprach uns 3 mal das,dass Zimmer bald fertig sei und bat uns dann auch noch an eine Handynummer zu hinterlassen wenn das Zimmer fertig sei, dieser Anruf kam dann aber auch nicht. Alles in allem sehr später Check In, so dass wir erstmal bis nachmittags am Pool blieben.

• Die Lage des Hotels ist top,kein Fluglärm,direkt am Strand gelegen, kaum Lärm tagsüber oder nachts. Liegt direkt zwischen Can Pastilla und Playa de Palma.

• Gut

Miniclub für die Kleinen war gut, vielleicht ein Nachmittagsangebot von 2 Stunden zumindest in den Ferien einführen. Gut wäre ein zweiter Betreuer, mehr Ideen, mehr Spaß, mehr Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017