Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Gutes Hotel

Die Zimmer sind sehr hellhörig. Matratzen schieben sich leicht auseinander. Alle Türen schließen schlecht und lassen sich nicht verriegeln. Zu kleiner Innenpool. Die Lage und das Essen sind dafür gut.

• Betten und Türen schlecht. TV fehlt im Schlafzimmer

• Gut
  • Essen war gut und reichlich

• Gut
  • Wenn es Probleme gab wurde es schnell behoben.

• Gut
  • Strandnah, alles gut erreichbar

• Gut

Wellnessbereich zu klein Sportraum dafür gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Markus

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage in Strandnähe sowie das Essen in unserem Restaurant gefallen haben und dass eventuelle Probleme schnell behoben werden konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Zimmers nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Hellhörigkeit der Zimmer, zu den Betten, Türen, dem fehlenden Fernseher im Schlafzimmer sowie zur Größe des Innenpools nehmen wir sehr ernst. Solches Feedback hilft uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen, und wurde bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie trotz dieser Punkte erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Fontanellas Team