Gutes Hotel mit sehr guter Lage nahe Palma. Wenn man mit ein paar Abstriche bei der Qualität leben kann und nichts Exklusives/Außergewöhnliches erwartet, dann kann man das Hotel weiterempfehlen. Auch für Familien sehr gut geeignet.
Haben ein Apartment bekommen, die mit kleiner Küche (Kühlschrank, Toaster, Herd, …) ausgestattet sind. Ein kleiner Wohnbereich mit TV wie separatem Schlafzimmer bietet das Zimmer. Die Ausstattung ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und könnte bald mal überholt werden.
Ausreichendes und abwechslungsreiches Buffet. Täglich wechselnde Gerichte mit angemessener Qualität. Für die Kids gab es täglich die Klassiker wie Pommes, Pizza und Nudeln. Zu gewissen Zeiten war der Andrang beim Essen relativ hoch, sodass sich Wartezeiten ergeben können.
Nettes und freundliches Personal. Verständigung war kein Problem. Der Service beim Essen könnte teilweise schneller gehen.
Sehr gute Lage am Strand zwischen Balneario 14 und 15. Entspannte Strandatmosphäre, nicht überlaufen. Kurze Entfernung zum Flughafen, dessen Nähe aber nicht stört.
Wellness- und Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt, ist aber vorhanden. Wir nutzen überwiegend den Poolbereich. Die Anlage hat eine ausreichende Größe, trotz der Anzahl der Hotelgäste, konnte man immer schnell Liegen finden. Das Poolwasser war schön warm, es gibt einen abgegrenzten Kinderbereich. Der Pool selber wird jeden Abend gesäubert. Einige Liegen und manche Poolstellen waren bereits beschädigt. Dies beeinträchtigte aber nicht die Nutzung. Abends gab es verschiedene Entertainment-Angebote (Mini-Disco, Komiker, Sänger, Bands, Papagei-Show, …).
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Hilfe und Informationen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Aparthotel Fontanellas Playa 4* Mit freundlichen Grüßen, Rezeption