Peggy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel gut 👍🏼 Maskenpflicht hier 👎🏻

Das Hotel ist gut, die Lage sehr gut. Service und Angebot , zum Beispiel im Restaurant ausreichend und gut- wenn auch nicht sonderlich abwechslungsreich. Aber soweit in Ordnung. Auch der Strand ist nicht überfüllt- wirklich viel Platz.

• Gut
  • Ausstattung ok, Betten waren gut.

• Speisenangebot nicht sehr abwechslungsreich aber ok. Keine Durchsetzung der Maskenpflicht durch das Personal im Speisesaal. Wir selbst mussten Leute auf Maskenpflicht hinweisen. Nicht sehr erholsam im eigenen Urlaub. Für den Preis erwarte ich keine Gefährdung durch Maskenmuffel.

• Kellner und Reinigungspersonal immer nett und zuvorkommend. Leider wurden die Corona-Regeln vom Personal so gut wie garnicht durchgesetzt, was die Maskenpflicht der Gäste betrifft. Im Haus und Speisesaal liefen viele Menschen ohne Maske , wir wiesen diejenigen oft darauf hin. Am letzten Tag sprach ich einen leitenden Hotelmitarbeiter darauf hin an, wurde in dumm-frecher Art zurecht gewiesen , als Lügnerin bezeichnet und stehen gelassen mit der Aussage, ich hätte selbst keine Maske auf, obwohl ich direkt mit Maske vor ihm stehe. Leider hat uns dieses empörende Verhalten und die offensichtliche Nachlässigkeit bei Einhaltung der Corona-Regeln den Urlaub verdorben. Wir wären gerne wieder gekommen, aber vom leitenden Personal so abgefertigt und stehen gelassen zu werden, rechtfertigt keinen 2. Aufenthalt.

• Gut
  • Die Fahrt vom/zum Flughafen eine Sache von 5 Minuten. Busanbindungen nach Palma ideal. Palma Aquarium quasi vor der Tür.

Fitnessstudio gut, Pool mir persönlich zu klein und überfüllt, aber wir bevorzugen sowieso den Strand, von daher ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte Peggy, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das von Ihnen beschriebene Serviceniveau ist nicht das, was wir anstreben, und Ihr Feedback wird zweifellos dazu beitragen, es zu verbessern. Wir entschuldigen uns für alles, was Ihnen nicht gefallen hat, und laden Sie ein, uns in Zukunft eine weitere Chance zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption