Anke (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel in guter Lage

Leider gab es bei uns und unseren Eltern Probleme mit der gebuchten Zimmerkategorie. Man wollte uns unbedingt in die Appartements ( dort ist das Schlafzimmer ohne Fenster, also innenliegend!!!!!!!) unterbringen, erst nach ganz viel Beschwerden, Einschaltung Reiseveranstalter Deutschland und vor Ort, konnten wir nach vollen 2 Tagen ! unsere Juniorsuites beziehen. Keine Entschuldigung seitens Hotelleitung, keine Übernahme z.B. von Getränken zum Abendeseen oder an der Bar für den ganzen Ärger. Da hätten wir uns ein bisschen mehr seitens der Managerin gewünscht. Service am Gast sieht anders aus. So fehlten uns zwei Tage Urlaubsentspannung, schade. Das Hotel selbst würden wir sonst nochmals buchen. Zu unserer Reisezeit waren viele kleine Kinder im Hotel ( bedingt wohl durch die Appartements), einfach bei der Wahl seiner eigenen Essenszeit nicht die Zeiten der Familien erwischen, und alles ist gut. ( wie in anderen Hotels auch) Bei der Poolnutzung aufpassen: da sehr viele Kinder im sehr kleinen Pool waren, mußte dieser zwischendurch auch mal gesperrt werden....... aber das Meer ist ja vor der Tür, kein Problem

• gebuchte Kategorie "Juniorsuite mit Meerblick"; waren im 5. Stock untergebracht; ebenerdige Dusche, Waschbecken getrennt von Dusche und WC; beim Betreten des Zimmers Licht über Bewegungsmelder, sehr gut; Wasserkocher und 2 Kaffeetassen sowie kleiner Kühlschrank ( leere Minibar) vorhanden, grosser Raum, genügend Platz für die eigenen Sachen, Koffer etc.

• Gut
  • sehr abwechslungsreich, Frühstück und Abendessenbuffet; es fehlte nichts

• Lage & Umgebung
  • direkt an der Playa

haben wir im Hotel nicht genutzt, Pool sehr klein s. auch o.a. Beschreibung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke, Danke, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Es ist erfreulich zu wissen, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Wir wünschen uns, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption