- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht in keinster Weise einem 4-Sterne-Hotel. Das Hotel muss dringend überholt werden. Die Ausstattung des Hotels ist veraltet.
Das gebuchte Appartement war sehr schlecht ausgestattet. Appartement war in keinster Weise sauber. Ameisenhügel im Schlafzimmer und Ameisen auf dem Küchentisch. Schlafzimmer ohne Fenster.
Die Frühstücksauswahl ließ sehr zu wünschen übrig. Speisen waren sehr lieblos angerichtet. Obstauswahl sehr dürftig.
Die Herren an der Rezeption waren sehr unfreundlich, nur die Damen waren freundlich und hilfsbereit.
Mit dem Taxi vom Flughafen waren es ca. 15 Minuten. Ausflugziele waren nicht in der Nähe.
Die Poolanlage war sehr klein. Die Liegestühle am Pool standen viel zu eng aneinander.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Kunde, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Das von Ihnen beschriebene Serviceniveau ist nicht das, was wir anstreben, und Ihr Feedback wird zweifellos dazu beitragen, es zu verbessern. Wir entschuldigen uns für alles, was nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, und laden Sie ein, uns in Zukunft eine weitere Chance zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Aparthotel Fontanellas Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption