Gabriela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • SonstigeHotel mit sehr gute Lage

Gut

Das Hotel liegt direkt beim Strand. Es gibt 2 Pools draußen und Wellness-Bereich. Während der Woche gibt es immer Programm (Mini-Disco für Kinder, dann Programm für Erwachsene). Restaurant ist ziemlich groß. Essen gibt es auch sehr viel zum Wählen.

• Gut
  • Kleine Küchenecke mit Microwälle, Wasserkocher, Kühlschrank, Geschirr etc. Schlafzimmer mit Klima. Balkon und Aufsicht auf Meer.

• Gut
  • Essen war ziemlich gut, es hat sehr viel zum auswählen, aber manchmal waren die Beilage (z.B. Spaghetti usw.) kalt. Ein wenig Problem bei Tischen...Tische sind nicht nummeriert gewesen (z.B. Zimmernummer), da gab ab und zu Problem mit Platz....beim Tisch mit ca.8 Plätze haben 4 Leute gesessen und größere Gruppen aus diesem Grund keinen Platz gefunden.

• Gut
  • Nette Personal, aber manchmal zu wenig "aktiv"...wir hatten eine Beschwerde bzgl. Nachbarn von oben (Zigarettenasche auf unserem Balkon und gespuckt) sollten wir selber beobachten von welchem Stock passiert es (es ist nicht unsere Aufgabe in den Ferien "Polizisten" dort zu spielen-dafür gibt es dort Personal-meine Meinung). Sonst bei Ausflüge-Beratung und Fragen immer bereit zu helfen.

• Vom Flughafen 10 Min. mit dem Taxi.

• Gut

Fitness gut, Wellness und Poolanlage auch gut. Es gab 3 Tage/Woche Mo-Mi-Fr ab 10:30-13:30 Kinderprogram (Kinderecke) sofort beim Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrter Gabriela, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Bewertung mit uns austauschen. Wir sind erfreut zu hören, dass das Haus Ihnen gefallen hat. Und so hoffen wir, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption