Die besondere Lage , das Preisleistungsverhältnis, ist für uns um diese Jahreszeit (Winter ,bis Frühjahr) einfach überragend ,deshalb reisen wir auch schon seit 2010 immer wieder dorthin , das spricht für sich. .
Die Zimmer sind sauber und zweckmässig ausgestattet , es fehlt an nichts , und wenn,,, dann wird jeder Wunsch sofort erfüllt .
Alles bestens .
Der Service ist überragend , jedes Anliegen wird behoben oder sofort erfüllt . Besonders das gesammte Team der Rezeption ,hat immer ein offenes Ohr und ist besonders hilfsbereit und freundlich . Einen ganz besonderen Dank auch an Jefe de Rezeption ,, Sign. Paqui .
Die Lage könnte nicht besser sein um lange Strandspaziergänge zu machen . Einkaufsmöglichkeiten sind nah und ausreichend . Unter anderem sind die Busverbindungen um in die Stadt Palma und Umgebung zu fahren ,, hervorragend .
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Heike |
Hallo liebe Frau Heike. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es ist eine große Hilfe für uns. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Fontanellas und freuen uns, dass Sie jedes Jahr Mallorca von unserem Hotel aus genießen. Wir hoffen, dass es noch viele Jahre so sein wird. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare für die Rezeption. Wir freuen uns darauf, Sie bald im Dezember begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Manager.