Elfriede (66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • StadtKann ich jederzeit weiter empfehlen.

Das Personal ist unglaublich freundlich , besonders die Bediensteten bei der Rezeption und haben ein offenes Ohr für Extrawünsche. Frühstück ist aussergewöhnlich gut und abwechslungsreich. Alles sehr sauber, es gibt gar nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Zwei Schlafzimmer für 3 Personen und 2 Fernseher...wobei wir sie nicht benötigten. Auf Anfrage bekamen wir sofort eine Zusatzdecke. Balkon und toller Blick aufs Meer.

• Gut
  • Gute Lokale in der Nähe. Wir haben nie im Hotel gegessen.

• Einfach perfekt. Das erste Zimmer hat uns nicht zugesagt und wir bekamen ab nächsten Tag ein anderes, mit einem kleinen preislichen Aufschlag.

• Gut
  • Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt, aber man hört nicht viel von den Fliegern. Die öffentlichen Busse sind gleich ums Eck und fahren fast im 5 Minutentakt nach Palma.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir sind immer dem ganzen Tg unterwegs und können dazu nichts sagen. Wir waren auch nicht im Pool.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elfriede

Liebe Frau Elfriede, wir möchten uns für Ihren Besuch im Aparthotel fontanellas playa bedanken, für uns ist die Meinung unserer Kunden sehr wichtig, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir werden Ihre positiven Kommentare an unser Personal weiterleiten. Wir hoffen, Sie in unseren Einrichtungen wieder zu sehen. Mit unseren besten Wünschen Rezeption.