Super Lage, direkt an der Strandpromenade. Nach einer frühen Anreise mussten wir lange warten, bis wir unser Appartement endlich beziehen konnten. Die Appartementeinrichtung ist ein bisschen in die Jahre gekommen.
Sehr hellhöriges Appartement, dessen Einrichtung schon bessere Zeiten erlebt hat. Der Zimmerservice war wirklich gut.
Ist ja immer Geschmacksache!!! Unserer Auffassung ein absolutes Plus des Hotels. Ein sehr vielseitiges und schmackhaftes Essen zum Frühstück und zum Abendessen. Durch Buffetform bestand die Möglichkeit, vieles zu probieren. Speisesaal in zwei Ebenen, im unteren Speisesaalbereich mit großen Fenstern hatte man einen herrlichen Blick aufs Meer. Starker Andrang bereits Februar/März, bei noch mehr Hotelgästen relativiert sich die Ruhe beim Essen bestimmt.
Beschwerden gab es keine, Das Personal war fast ausschließlich sehr nett. Insbesondere das Personal im Speisesaal und an den Bars war sehr zuvorkommend, immer ein Lächeln, auch wenn es mal brannte.
Fahrt mit einem Taxi (15 Euro) vom Flughafen zum Hotel dauerte 10 Minuten. Bushaltestelle nach Palma 200 m weg. Straßenanbindung an Schnellstraße, Autobahn pp. unmittelbar, einfach klasse. Die Promenade, die von Palma bis El Arenal verläuft, war direkt vor dem Hotel. Intensive Spaziergänge in beide Richtungen möglich...einfach klasse. Einziger Wermutstropfen war die Sportanlage mit mehreren Fußballfeldern neben dem Haus, Sportbetrieb bis nach 22.00 Uhr, daher etwas laut.
Wir waren viel unterwegs, daher hatten wir wenig Bedarf an Wellness und sportlichem Ausgleich, obschon das Hotel einen Innenswimmingpool, eine Sauna und einen Fitnessraum hat. Poolanlage Ende Februar noch nicht zu nutzen. Abendprogramm unterschiedlich, der Wille war da.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Hart |