Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Mit kleinen Abstrichen ein gelungener Urlaub !

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Fontanellas einen schönen Urlaub verbracht. Optimale Lage, super Meerblick, kurzer Transfer zum Flughafen. Den Fluglärm empfanden wir nicht als störend. Die Zimmer waren ausreichend groß, wer sich jedoch selbst verpflegen will, für den ist die Küche eher spärlich ausgestattet. Die Reinigung der Zimmer könnte gründlicher erfolgen. Der Pool war für ein so großes Hotel etwas klein und auch ziemlich kalt. Gern wurde von den Kindern der Innenpool genutzt. Die Auswahl der Speisen war gut, vom Geschmack her könnte es jedoch etwas würziger sein. Was wir wirklich als schlimm empfanden , war der Geräuschpegel beim Essen. Hier wurden nämlich direkt im Raum die Teller von Essensresten befreit und zwar lautstark mit abklopfen. Die veranlasste uns dann auch dazu auswärts zu essen. Es gibt wirklich reichlich Auswahl an super Restaurants, die man alle zu Fuß erreicht. Wir würden nochmal dieses Hotel buchen, dann aber nur mit Frühstück. Toll fanden wir einen Ausflug nach Palma mit dem Rad, schöner Radweg direkt am Meer. Die Kids freuten sich über Mc Donalds, Burger King und KFC in der Nähe. Riesenglück hatten wir mit dem Wetter. Mitte Oktober Temperaturen zwischen 26 und 32 Grad, kein Tropfen Regen und eine Woche strahlender Sonnenschein!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung