direkt am Strand, mit Pool und Bar. viele Liegestühle, Strandtücher mit Depot erhältlich, Bar mit Getränke und Snacks.
alles was man für eine Nacht benötigt. KEIN Trinkwasser oder Kaffeepulver.
Personal von Rezeption katastrophal. Weil ich 2 Nächte gebucht/bezahlt habe und erst am anderen Morgen einchecken wollte (stand alles auf dem Voucher von Fontanellas) hat man mir erst nach über einer halben Stunde doch noch ein Zimmer gegeben. Wollte am Vorabend 2 Taxi für nächsten Morgen um 07.00 Uhr zum Flughafen bestellen, wird NICHT gemacht. Am nächsten Morgen früh hatte es eine Veranstaltung (Marathon), viele Personen warteten schon lange auf ihr Taxi für an die Veranstaltung, die Taxi's waren überlastet. Wir, Familie mit 5 Personen, mussten 5 Taxi's vorlassen und haben deshalb fast unseren Flug verpasst....
10 Min. mit Taxi (ACHTUNG es gibt nur Taxi's für 4 Personen, ansonsten 2 Taxi ) vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Heidi |
Alter: | 71+ |
Liebe Heidi, Vielen Dank für Ihren Besuch in Fonanellas Playa, es tut uns leid, dass die Wartezeit an der Rezeption nicht angemessen war. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und prüfen, wie wir diese Art von Situationen verbessern können. Laut Ihrem Voucher sollten Sie einen Tag früher anreisen, aber Sie haben unser Personal nicht darüber informiert. Es tut uns leid, dass Sie warten mussten, aber wir müssen diese Art von Situationen überprüfen. Wir bedauern das Problem mit den Taxis am Tag Ihrer Abreise. Es gab zwar viele Anfragen, aber aufgrund des Sturms war der Verkehr an diesem Tag sehr dicht, was zu weiteren Verzögerungen führte. Wir hoffen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu können, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Rezeption.