Frauke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht so gut wie erwartet

Pooltücher gibt es ohne Gebühr und Kaution ! Der Poolbereich ist für die Anzahl der Zimmer unzureichend. Liegen werden mit Handtüchern reserviert, was auch nötig ist. Beide Pools sind zum ausgiebigen Schwimmen zu klein.

• Rel. klein mit zu wenig Stauraum. Für unsere 9 Nächte hat es gereicht, aber 2 Wochen mit 2 Personen stell ich mir schwierig vor. Aber ziemlich ruhig, vom Nachbarn kaum was zu hören. Großer Fernseher, Mietsafe und Kühlschrank vorhanden. Auf dem Balkon gab es eine Vorrichtung zum Trocknen der Handtücher

• Gut
  • + Sehr gutes Frühstück mit beeindruckender Auswahl im Müsli-Bereich. Verschiedene Milchsorten für Allergiker und Veganer. Viele Brotsorten, Wurst und Käse. + Gutes Abendbuffett mit genügend Auswahl - Das heiße Wasser aus dem Kaffeeautomaten ist ungeeignet für Tee, schmeckt ekelig Atmosphäre je nach Uhrzeit zwischen ruhig und trubelig

• Gut
  • Personal ist durchgehend sehr freundlich. Rezeption: unserem Wunch nach einem anderen Zimmer (ursprünglich war es die unmögliche Nr. 141) wurde in 2. Anlauf entsprochen. Am vorletzten Tag wurden uns die Bordkarten für den Abflug ausgedruckt. Restaurant: freundliche Bedienung, meist schnelles Abräumen von benutztem Geschirr. Tischwäsche müsste sauberer sein. Zimmer: Personal auch freundlich, Sauberkeit allerdings nur mittelmäßig. Das Kopfteil vom Bett wurde scheinbar nicht einmal abgestaubt während unseres Aufenthaltes. Haare im Bad liegen gelassen. Bettwäsche nach einem Wechsel schmutziger als vorher !

• Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 10 Min. Ideale Lage direkt am Strand. "Ballermann" weit genug weg, um Ruhe zu haben, aber auch nah genug, um zu Fuß zu erreichen. Palma ist mit dem Express Bus in ca. 15 Min. zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Frauke

Sehr geehrter Kunde, Zuerst möchte wir Ihnen danken, dass für so einen guten Kommentar über das Hotel Buchung und der Service, den wir bieten. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir hoffen ihnen bald in Fontanellas wieder zu sehen . Mit freundlichen Grüßen. Das personal