- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Allgemein ist das Hotel schön. Das Zimmer war allerdings schrecklich schmutzig und total hellhörig. An ruhigen Schlaf war nicht zu denken.
Das Appartement war furchtbar. Es ist so laut weil man wirklich alles hört. Ausblick war auf ein Restaurant. Man hat de ganzen Gestank der Küche ab bekommen. Im Bad Schimmel. Und alles schmutzig im Appartement. Wir haben uns mehrfach beschwert. Hat sich leider nichts geändert.
Frühstück war ok aber nichts besonderes m total wenig frisches Obst leider..
Trotz mehrfachem beschweren das unser Zimmer sehr schmutzig ist m Bettlaken waren auch schmutzig.. Ist wirklich nichts passiert. Schon eine Unverschämtheit für ein 4 Sterne Hotel!
Top Lage direkt am Meer
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Qualität der Dienste, die Sie beschreiben, ist nicht das, was wir erreichen wollen, und Ihr Feedback wird zweifellos dazu beitragen, sie zu verbessern. Wir möchten uns für alles entschuldigen, was nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, und laden Sie ein, uns in Zukunft eine weitere Chance zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Aparthotel Fontanellas Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption