- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten das deluxe Penthouse, da erwartet man etwas mehr! Wir trafen auf undichte Duschen und Gestank (Jeden Tag roch es nach Abwasser), WLAN funktionierte kaum. Die Kinder und wir mussten dafür immer in die Lobby, alles in dem Penthouse war alt, nur auf den Fotos sah es schön aus. Der Pool auf der Terasse war abgenützt, diverse Rohre hatten sich gelöst, (weisse Farb-Splitter im Wasser) mein Kind hat sich am Fuss geschnitten! Den Pool konnten wir nur 6 von 10 Tagen brauchen. Die Klimaanlage war auch sehr alt und funktionierte nicht wie sie sollte. Einzig im Elternschlafzimmer war es angenehm kühl. An der Rezeption wurden wir nur belächelt und vertröstet. Allgemein war das Personal nicht sehr nett, ausser die Putzfrau. Das Essen war ok wegen der vielfalt, das ist aber auch alles! Wir werden nie wieder dieses Hotel buchen. Dieses verdient höchstens 3 Sterne. Sehr enttäuschend.
Gar nicht! Wir haben viel für das Deluxe Penthouse bezahlt, wurden aber nie ernst genommen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Maja |
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Hilfe und Informationen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption