Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sigrun (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2005 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder!

Gut

2- teiliger Betonklotz am Strand von Can Pastilla. Der 2., hintere Gebäudeteil ist in keinem Prospekt abgebildet, Zimmer laut, da an Straße. Im Winter nur Rentner. Das ganze Hotel total renovierungsbedürftig von innen und von außen. Wir raten von der Benutzung der Lifte ab, gehen im Wechsel tagelang nicht. Fußläufig vieles zu erreichen, Bus nach Palma in der Nähe.

• Sehr schlecht
  • -Schlafraum ohne Fenster o.ä. direkt an der Straße, Matratzen bretthart. -alle Möbel total abgewohnt und erneuerungsbedürftig. -die Küchenzeile z. Teil kaputt, schmierig und brrrr... - Balkon ohne Aussicht, da Gebäudeteil davor, dunkel, keine Sonne. - wenn Klimaanlage an, Nikotingeruch überall. - kaum Reinigung, Bettw. nur 1x Woche, weder roch es gut nach der "Reinignung" noch sah es sauber aus. -laute, hellhörige Bauweise mit offenen Zwischentüren, es zog und pfiff durch alle Türen und wurde nicht warm, war halt Winter Wir haben uns noch nie so unwohl gefühlt in einer Wohnung!!!

• Sehr schlecht
  • Schmutzige Tische, nicht abgeräumt, dreckiger Geschirr, keinerlei Hygiene, Kaffee ungeniessbar, Obst angegammelt,wir hatten nur Gott sei Dank nur Frühstück...

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption wurde jegliche Beschwerde abgewimmelt und auf TUI verwiesen. Die unvollständige Reinigung wurde mit jeder Beschwerde mehr etwas nachgebessert, mehr nicht. Tui wiederrum war nicht zuständig, unsere Beschwerde von Zuhause aus wurde nicht angenommen, da TUI im Internet nur Vermittler war und keinerlei Verantwortung für das Hotel übernahm.

• Der vordere Teil liegt in der 1.Reihe am Strand, wir waren leider im hinteren,lauten und dunklen Teil untergebracht. Für lange Spaziergänge bis El Arenal gute Lage, viele Geschäfte etc. in direkter umgebung.

• Schlecht

Animationsprogramm täglich schön laut durch die ganze Anlage schallend, nur für Rentner. Pool viel zu klein und als Ablageplatz für Terrassenmöbel etc. benutzt. Hallenbad so unappetitlich und ungemütlich, dass fast keiner reinging.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2005
    Vorname:Sigrun