Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Optimal für Ruhe am Ballermann

Gut

Das Hotel liegt direkt am Stand kurz vor dem BM 14. Die Lage ist weit weg vom Party Bereich zur Bierstraße 15min gehen, Schinkenstraße 25min. Das Publikum ist gehoben - Familien mit Kindern - junge Leute und ältere Leute sind in diesem Hotel alle zusammen. Die Zimmer zur Rückseite sind Grenzwertig - nur mit geschlossener Tür ist der Strassenlärm und Fluglärm nicht zu höhren. Pool und liegen am sin d sauber und man hat ein tollen Ausblick auf das Meer. Essen war sehr gut.

• Gut
  • Zweckmässig und sauber

• Leider zu wenig Aussentische zum Essen. Essen absolut super

• Snackbar am Pool ein bissel Träge -Die Mitarbeiter reden gern lieber mit einander als die Gäste zu bedienen. Getränke Top nur der Bierpreis 4.-€ kleines Bier ist schon heftig - Um die Ecke im Restaurant 1,80€

• Gut
  • Direkt am Beach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Bewertung mit uns austauschen. Wir sind erfreut zu hören, dass das Haus Ihnen gefallen hat. Und so hoffen wir, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption