Nicole (46-50)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Osterurlaub

Das Hotel sieht von außen eher hässlich aus, ist aber innen ansprechend und modern ausgestattet, sauber und es herrschte eine angenehme Atmosphäre, da viele Sportler und Sportlerinnen aus Skandinavien anwesend waren ( ruhig, kein Saufpublikum ). WLAN muss man extra bezahlen ist aber manchmal etwas wacklig. Für die Vor- und Nachsaison wahrscheinlich ideal für eher Ruhe- suchende, Radfahrer/innen und Leute, die ohne Animation glücklich sind.

• Gut
  • Unser Zimmer war für zwei Erwachsene und max. 2 Kinder gut geeignet, es hatte ein separates Schlafzimmer, genügend Stauraum für alle , eine große Terrasse mit Nachmittagssonne und ein schönes Badezimmer sowie eine ausreichend ausgestattete Küchenzeile. Sat-TV bot 6 deutsche Sender und einen Haufen spanische Sender an ( war auch mal ganz interessant " Gran Hermano" zu gucken ).

• Gut
  • Es gibt einen auf 150 Plätze eingerichteten Speisesaal, der zumindest in der Nebensaison nicht überfüllt und auch nicht zu laut war. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet war sehr lecker und abwechslungsreich : viel Fleisch, viel Fisch und auch viele unterschiedliche Salate. Jeden Tag auch noch Pizza, Paella, Suppe und natürlich das obligatorische Eis. Der Küchenstil ist erfreulicherweise ganz überwiegend mediterran.

• Gut
  • Zu uns waren alle immer freundlich, die meisten sprechen auch deutsch, mit englisch kommt man natürlich immer klar. Die Zimmereinigung war ok, da wir ganz unten gewohnt haben gab es manchmal Ameisen.

• Gut
  • Superlage, man kann ganz viel zu Fuß machen , wenn man nicht zu faul ist. Der Flughafen ist ganz in der Nähe, trotzdem unglaublicherweise kein Fluglärm ! Mit dem Fahrrad oder zu Fuß kann man zum Ballermann aber auch nach Palma fahren/laufen. Geschäfte, Supermärkte, Restaurants usw...alles zu Fuß erreichbar. Sich ein Fahrrad zu leihen ist preiswert, direkt im Hotel sind sie auf Fahrradsportler/innen eingerichtet.

Da wir Animation sowieso nicht mögen, fanden wir das kleine Angebot prima, weil uns keiner auf die Nerven ging. Der Strand ist super, in der Nebensaison leer und der Pool ist eher zum planschen als zum schwimmen geeignet , ebenso das kleine Innenschwimmbad. Man kann auch bei stürmischem Wind prima auf den Liegen am Hotelpool hinter der Glasscheibe zum Strand herumliegen und sich sonnen und auf das Meer schauen. Sowas wie Billard oder Tischtennis hätten wir uns noch gewünscht.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Nicole