Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Kurzurlaub

Sehr schön , sehr gute Lage und einfach perfekt Zimmer war sehr schön und sauber. Klimaanlage auch sehr gut funktioniert. Personal , egal welche Aufgaben die hatten , waren sehr freundlich. Obwohl die soviel Stress haben. I würde da jederzeit wieder dort meine Zeit verbringen

• Perfekt. Hatten eine kleine Küche und auch Esstisch. Gebraucht haben wir es net. Hatten Halbpension

• Wir hatten Halbpension Viel Zuviel ob frühstück oder Abendessen War alles da, wer da noch hungrig is , is selber schuld. Sehr viel Auswahl , sehr lecker. Leider hab i es nie zum Nachtisch geschafft. Mir war des richtige Essen wichtig. Frühstück war auch alles da und perfekt. Mittags haben wir nie was gegessen, evtl nur so Chips genascht und des hat gelangt. Damit abends genug reinpasst.

• Waren ca. 7 Uhr in der Früh dort. Durften Koffer abgeben und den Pool auch gleich benutzen. Genauso wie beim Rückflug, konnten wir unser Koffer noch dorten lassen, Rückflug war erst spätabends Sehr sehr net zuvorkommend, trotz Stress immer freundlich

• Gegenüber war der Strand , muss nur über die Straße. War jetzt bei uns net so überlaufen, der Strand. Pool war auch sehr gut.

Fitnessstudio, hab i es leider nicht einmal geschafft und mir leider auch net mal angeschaut. Wellness hatten die , aber dazu kann i a nix sagen.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Angelika