Sehr gut geeignet für Familien, aber auch für jeden sonst. Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Direkt am Strand, sehr gutes Essen. Super Busverbindung nach Palma. Man kann aber auch in unmittelbarer Nähe Fahrräder mieten und am Wasser entlang nach Palma fahren. In näherer Umgebung hat man alles, was man sonst braucht: Supermarkt, Restaurants, Bars. Obwohl am sogenannten Ballermann gelegen, trotzdem ruhig. Bis zur Partymeile geht man zu Fuß ca. 20 bis 30 Minuten. Perfekter Ausgangspunkt für alle Intetessen, wie z.B. Radfahren, Wandern oder Palma ansehen. Befindet sich fußläufig zum Aquarium.
Liebe Ina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als perfekten Ausgangspunkt für unterschiedliche Aktivitäten empfunden haben und sowohl die Lage direkt am Strand als auch die gute Anbindung nach Palma sowie die vielfältigen Möglichkeiten in der Umgebung so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen konnten. Ihr Lob zum Essen geben wir ebenfalls sehr gerne an unsere Küche weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotelteam