- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Standart Zimmer sind sehr klein, haben aber alles was man sonst braucht. Die Ausstattung ist ok und der Zimmerservice ist gut.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist überhaupt nicht in Ordnung. Der von mir bezahlte Preis ist leider viel zu hoch gewesen und das upgraden war unfassbar teuer. Die Dame am Schalter war schon auch etwas unverschämt. Das restliche Personal war sehr aufmerksam und gab sich wirklich Mühe. Die Matratzen waren sehr gut, man kann sehr gut schlafen. Bei einem besseren Preis-Leistungsverhältnis würde ich das Hotel gerne weiterempfehlen.
Die Gastronomie war sehr gut. Es gibt wirklich sehr schöne Plätze mit Blick auf das Meer. Diese Möglichkeit haben wir sehr häufig genutzt.
Wie oben schon erwähnt, war das komplette Personal, bis auf die Dame am Empfang sehr professionell und angenehm.
Das Hotel liegt hervorragend. Der Strand ist direkt gegenüber, einige Restaurants sind einfach zu erreichen, ebenso Auto- und Fahrrad können direkt nebenan gebucht und abgeholt werden.
Der angebotene Fitnessraum war gut, der Innenpool ist äusserst klein, außerdem ist die dortige Luftqualität sehr schlecht. Die Außenpoolanlage ist prima.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Das von Ihnen beschriebene Serviceniveau ist nicht das, was wir anstreben, und Ihr Feedback wird zweifellos dazu beitragen, es zu verbessern. Wir entschuldigen uns für alles, was nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, und laden Sie ein, uns in Zukunft eine weitere Chance zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Aparthotel Fontanellas Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption