Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und ist sehr sauber. Der Strand ist nur ein paar Meter vor dem Hotel. Hotel hat ebenfalls einen Pool, ein kleines Hallenbad und ein Fitnessraum. Gute Anbindung zum Flughafen. Falls man ein Mietauto hat, gibt es auch genügend Parkplätze in der Nähe. Kleiner express carrefour ist auch ums Eck. Restaurant sowie eine Bar befinden sich im Erdgeschoss.
Wir hatten eine Superior Junior Suite mit einen schönen Ausblick auf das Meer. Zimmer war sauber.
Restaurant ist sehr groß und bietet viel Platz. Wir hatten nur Frühstück dazugebucht. Umso früher man kommt, umso mehr bekommt man was von dem Buffet ab. Da so viele Leute auf einmal frühstücken, kommt das Personal teilweise nicht nach mit dem auffüllen gewisser Speisen. Aber man merkt das Personal ist sehr bemüht.
Wir waren in dem Hotel 1 Woche und haben für unser Baby ein Gitterbett dazu bestellt. Dies wurde am vorletzten Tag plötzlich entfernt, ohne uns Bescheid zu geben. Auf Rückfrage wieso das Bett jetzt weg ist, kam leider eine "Ich weiß es nicht" Antwort. Wir haben in der Nacht auch kein Gitterbett mehr bekommen. Weiteres haben an dem Tag Handtücher gefehlt, die wir auf Anfrage dann aufs Zimmer bekommen haben.
Lage top, gute Anbindung zum Flughafen, Bus nur paar Meter entfernt. Strand ist nur paar Meter entfernt. Parkplätze und ein kleiner Supermarkt in der Nähe. Umgebung sauber und ruhig. Was sehr praktisch war, das Aquarium ist zu Fuß erreichbar - toller Ausflug mit Kindern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Nicole, Vielen Dank für das Feedback. Toll, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten! Herzliche Grüße aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder, Rezeption