- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe noch nie eine solche schlechte Bewertung geschrieben und das Pech gehabt es auch noch selbst für mich gebucht habe, obwohl ich die Bewertungen vorher gelesen habe, die vor mir ja auch nicht so toll waren.Ich habe schon 100derte Hotels besichtigt, aber die unbedeutende Lobby hat den Eindruck im gesamten Hotel wiedergespiegelt. Wir haben ein DZ mit HP gebucht dies würde ich auf keinen Fall meinen Kunden empfehlen, denn die DZ diese sind alle im Hinterhof bsw. ab der 4 Etage könnte man das Meer sehen der Blick nach unten läßt aber zu wünschen. Spanier ,Franzosen, Hollender haben diese Hotel in fester Hand. Oberhalb des Hotels fährt ein Bus 21 oder 15 Richtung Platja de Palma) für 1.20 €uro alle 15 Minuten in die Partyhölle.(bis 02:00) auf dem Rückweg. Gerne gebe ich Tipps per Mail. ich kann und werde das Hotel extra nicht weiterempfehlen weil der einzige Vortel der Strand ist. Wenn diese Hotel woanders stehen würde, hätte es eine wiederempfehlun von 20 %.
Bitte spart nicht am falschen Ende. Die App ohne Verplegung buchen dann ist man auf der Sicheren seite und hat bei allen Meerblick wenn so ausgeschrieben.
Auf 2 Etagen, sehr sehr laut. Das liegt aber nicht an den Gästen sondern an dem Personal das mir vorkommt als wenn diese einen Wettbewerb im Teller schmeißen absolvieren.Ich war und bin immer noch geschockt über das Buffet. Wir waren am 09.06.2011 angereist und die ganze Welt ist von EHEC gesprägt, aber nicht diese Hotel es gab in allen Varianten Salate ca 16 Sorten mit den bekannten Gemüsesorten die auf der nicht genießbaren Liste stand. An warme Gerichten gab es, ich weiß es noch genau es war ja nicht viel. Hähnchenbollen in Soße, Kartoffelpüree, Pommes, Erbsen und gebratener ausgetrockneter Fisch, das war´s und es schmeckte noch nicht mal. Das Restaurant gleichte einen Schlachtfeld überall waren benutzte Teller auf den Tischen, dreckige Tischdecken und die Klimaanlage war ausgeschaltet, bei 28 Grad braucht die wohl keiner, auch auf nachfrage wurde diese nicht angemacht.
Na, ja es ging so mit der Freundlichkeit. An der Rezeption und im Restaurant spricht man schon etwas Deutsch aber nur die Vorgesetzten das ist eigentlich auch ok, denn man kann nicht erwarten das alle Deutsch im Ausland sprechen.Aber ich erwarte schon das man dann versucht jemanden zu finden der in der Verantwortung steht Deutsch oder Englisch zu können um mir bei einer Frage zu helfen.
Die Lage zum Strand ist super, nur über die kleine einspurige Straße und man ist am Meer. 3 km vom Airport. Can Pastilla ist ein Katzensprung zum Balenario 6 sind es ca. 30 min zu Fuß an der Promenade entlang.
Ort in unmittelbarer Nähe. Strand in Handbreite. Poll zu klein. Liegen und Schirme auf der Sonneterasse inklusive. s.u bei Tipps
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Claudia |
es tut mir wirklich leid dass unsere hotel ware nicht was Sie gewartet haben. Wir werden arbeiten zu verbesseren in manche punkte dass Sie geschreiben hat. Naturlich können wir nicht wechsel die blick von unsere dopple zimmer aber auf jeden fall in die service und in unsere restaurant. Liebe Grüsse, und vielen dank für uns schreiben