- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr hellhörig, renovierungsbedürftig mit provisorischem Spa Bereich für den auch noch bezahlt werden muss. Lage ist gut und der außen Pool schön.
Schlafzimmer ragt in den Flur des Hotels, dadurch sehr laut. Zimmer renovierungsbedürftig, Kühlschrank war schmutzig.
Uns wurde beim Einchecken unterstellt wir hätten noch nicht bezahlt. Mein Freund hat schon die Kreditkarte rübergereicht, hat dann aber zum Glück doch noch die Bestätigungs-E-Mail gefunden, in der stand, dass wir bereits bezahlt hatten. Ansonsten hätten wir wohl doppelt gezahlt.
Flughafen und Palma sind 5-10 Minuten entfernt. An der Strandpromenade einige Restaurants und Bars.
Der innen Pool war etwas zu kühl meiner Meinung nach. 5€ für den Spa Bereich pro Person ist unverschämt. Der Spa Bereich ist überhaupt nicht gemütlich gestaltet. Der Ruheraum war kalt, ohne Musik und die Karaffe mit Wasser, die man nach der Saune gut gebraucht hätte, war leer. Es gab eine Sauna, die man selbst anstellen musste, und einen Dampfraum in dem das Licht nicht funktionierte und man nichts sah. Alles in allem sehr provisorisch eingerichtet und dafür 5€ zu verlangen ist wirklich eine Frechheit. Das Fitnessstudio ist gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Emma |