- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten ein ruhiges Hotel und das hatten wir auch, leider hat das Reinigungspersonal maximal das Nötigste sauber gemacht.
Wir hatten zwei Zimmer, ein Schlafzimmer, in dem es leider etwas stickig war und einen Wohnbereich der uns sehr gefallen hat.
Wir waren nur am letzten Abend zum Abendessen, aber das war sehr gut.
Bei der Rezeption war alles perfekt und um unsere Beschwerden wurde sich immer gut gekümmert, doch das Reinigungspersonal wär für ein 2** Hotel noch ok gewesen. Aber wir mussten oft uns selbst behelfen, wenn irgendwas uns gestört hat.
Die Lage hat uns sehr gefallen, Strand, Bus, Spielplatz alles vor der Tür
Es gab Entertainment, doch das schöne war das man auf dem Zimmer seine Ruhe hatte, was leider sonst eher selten ist. Das hat uns gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Kevin, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Das von Ihnen beschriebene Serviceniveau ist nicht das, was wir anstreben, und Ihr Feedback wird zweifellos dazu beitragen, es zu verbessern. Wir entschuldigen uns für alles, was nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, und laden Sie ein, uns in Zukunft eine weitere Chance zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Aparthotel Fontanellas Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption