Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub am Ballermann

Sehr schönes und komfortables Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!! Direkt am Strand, nur von der Promenade getrennt!

• Gut
  • Zimmer war schön und von der Größe für uns vier ausreichend. Klimaanlage lief nonstop da es einfach zu heiß war.

• Nachtisch einfach nur lecker. Aber auch die gesunden Sachen kann man essen, wenn man will. Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist ausreichend. Es wird sowohl warmes als auch kaltes essen als Buffet angeboten.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!! Können neben der Landessprache auch mit Englisch umzugehen.

• Gut
  • Nicht zu nahe am berüchtigten Ballermann 6. Man hat dieses partyvolk nicht vor der Nase!

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Marco

Hola Marco, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service sowie die direkte Strandlage genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Fontanellas Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Fontanellas Playa Team