Lage direkt am westlichen Ende der Playa de Palma. Bushaltestelle nach Palma fast direkt vor der Tür. Insgesamt sehr gepflegte Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Apartment mit Meerblick war sehr geräumig, hatte ein separates Schlafzimmer, ein zeitgemäßes Bad mit ebenerdiger Dusche, eine komplett eingerichtete Pantry mit Kochstelle, Spüle, Toaster, Filterkaffeemaschine, Wasserkocher und Mikrowelle. Das Apartment wurde täglich gereinigt. Mein Wunsch nach einer ruhigen Lage des Apartments wurde berücksichtigt. Gastronomie und Freizeitangebote wurden nicht in Anspruch genommen, daher keine Wertung hier.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage des Apartments, den Meerblick und die Ausstattung sowie die freundliche und hilfsbereite Betreuung durch unser Personal genießen konnten. Es freut uns auch, dass Ihr Wunsch nach einem ruhigen Apartment berücksichtigt wurde und dass Sie das Apartment als geräumig und gut ausgestattet empfanden. Ihre Rückmeldung zur Preis-Leistung wissen wir zu schätzen, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Fontanellas Playa Team