- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine super Lage. Die Gemeinschaftsräume sind sauber. Es sind alle Räume klimatisiert. Während unserem Aufenthalt waren überwiegend Familien im Hotel. Falls ihr Essen geht im Hotel, immer beim Herr an der Tür melden mit Zimmernummer. Falls ihr das nicht tut, wird er euch solange verfolgen, bis er euch auf seiner Liste gefunden und rot markiert hat. Er möchte keine "Fremden Esser". Ebenfalls wünscht er am Abend, dass man lange Hosen trägt. Wenn man diese Regeln befolgt, ist er aber sehr freundlich und zuvorkommend. Für Frauen: Fön und Vergrösserungsspiegel sind im Bad vorhanden:)
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Wir hatten einen schönen Ausblick aufs Meer. Er wurde zwar von einem Nebengebäude eingeschränkt, was aber nicht störte. Die Zimmer sind aber eben wie bereits erwähnt nicht sauber gereinigt. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man kann also das Gespräch im Nachbarzimmer mitverfolgen. Vom Balkon aus kann man die Flugzeuge starten und landen sehen. Im Zimmer merkt man aber davon nichts. Allgemein ist kein Lärm von aussen hörbar. Trotz der Nähe zum Ballermann ist es nachts ruhig.
Das Buffet ist ok, aber leider waren das Geschirr, die Servietten wie auch das Tischtuch dreckig. An den Tellern klebten noch die Resten von der letzten Mahlzeit. Darum haben wir meist auswärts gegessen. Es gibt in der Nähe viele kleine Restaurants, in denen man günstig essen kann.
Der Service ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Sie sind hilfsbereit und geben bei Fragen gerne Auskunft. Die Zimmerreinigung ist leider nicht das Wahre. Bei unserer Ankunft war meiner Meinung nach das Zimmer gar nicht gereinigt worden. Im Badezimmer war der Boden übersät von Haaren, die Dusche wie auch der Boden waren dreckig. Die Putzfrau erscheint zwar täglich gegen Mittag mit einem "Ola" im Zimmer, aber gereinigt wird nicht wirklich etwas. Für Langschläfer, sie wird euch jeden Tag wecken..
Die Lage des Hotels ist super. Man ist direkt am Strand. Neben dem Hotel hat es einen kleinen Lebensmittelladen. Dem Strand entlang reihen sich kleine Restaurants, Bars und Souvenirläden aneinander. Es werden verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten, welche wir aber nicht genutzt haben. Ebenfalls ist es möglich ein Auto oder ein Moped zu mieten. Der Ballermann ist zu Fuss in 30 erreichbar. Mit dem Taxt ist man in 5 Minuten dort und es kostet nicht viel. Ein paar Kilometer entfernt ist der Flughafen. man hat also keine lange Anreise.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Bettina |