Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage, jedoch fast identisches Frühstück.

Tolles Hotel in der Nähe zum Flughafen. Der Ballermann ist nicht weit, dennoch ist die Umgebung ruhig. Im gleichen Gebäude befindet sich ein kleiner Laden (Carrefour). Dies ist sehr praktisch. Die Stadt ist in ca. 1h mit dem Buss ereichbar.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

die Zimmer waren geräumig, sauber und hatten eine kleine Kochnische mit einem Kühlschrank sowie mit einem Esstisch. Dort konnte man als Familie zusammen essen. Es gab auch ein Schlafsofa auf welchem der Kleine gut geschlafen hat.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

das Frühstücksbuffet war umfangreich, allerdings täglich fast das Gleiche mit wenigen Änderungen. Das Mittag- und Abendessen haben wir meist auswärts zu uns genommen.

Familien

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist unterteilt in einen Kinder- und Erwachsenenpool. Jeden Abend wird der Pool mittels Roboter gereinigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Grosser Strand neben dem Hotel. Als wir dort waren hatte es viele Algen. Aber das ist nun mal die Natur. Trotzdem konnte man am Strand flanieren aber auch die Sonne geniessen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die wohltuenden Massagen konnten direkt im Hotel zu guten Konditionen gebucht werden. Gleich zu Anfang der Ferien haben wir uns eine Massage gegönnt. Die Lokalität befindet sich gleich neben dem Pool.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Direkt neben dem Hotel befindet sich das Aquarium. Dies ist ein tolles Erlebnis für Gross und Klein. Es hat viele Einrichtungen für Kinder, ein Restaurant und einen tollen Shop. Das ganze Aquarium ist gut beleuchtet und sehr sauber!

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Aparthotel Fontanellas Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption