michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider wird das Reinigen der Zimmer nicht sehr ernst genommen. Der Boden , auch im Badezimmer, wurde nur gefegt. ( nicht geputz ). Auch der 2x wöchentliche Bettwäschenwechsel blieben aus.

• Schlecht
  • Leider wird das Reinigen der Zimmer nicht sehr ernst genommen. Der Boden , auch im Badezimmer, wurde nur gefegt. ( nicht geputz ). Auch der 2x wöchentliche Bettwäschenwechsel blieben aus. Ausstattung war o.k.

• Gut
  • Wir hatten Ü/mit Frühstück gebucht. Frühstück war vielfältig und absolut ausreichend.

• Gut
  • An der Rezeption wie auch im Gastrobereich sehr kompetentes und freundliches Personal.

• Gut
  • Direkte Strandlage mit guter Anbindung zur Innestadt wie auch zum Flughafen. Zimmer nach hinten zur Straße sind leider sehr laut. Umbuchung in ein ruhiges Zimmer ( mit Aufpreis ) war absolut kein Problem.

War vorhanden .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:michael

Sehr geehrter Michael, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es ist toll zu wissen, dass das Hotel Ihren Wünschen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in der nächsten Zeit Ihre Wahl sein wird. Wir freuen uns über Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß, Rezeption