Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel

Gut

Die Größe unseres Zimmers war ok. Wir hatten ein Doppelzimmer aber leider war es kein Doppelbett, sondern zwei Einzelbetten zusammen gestellt. Es wäre nicht schlecht die Einrichtung der Zimmer etwas zu erneuern. Denn die Möbel sind ziemlich dunkel, hellere und modernere Möbel wäre nicht schlecht. Ansonsten war alles andere in Ordnung. Das Essen war der Oberhammer, das Personal ist super nett.

• Die größe des Zimmers war ok, Möbel könnten erneuert werden, Schrank zu klein für zwei Personen, Sanitäreinrichtung war alles ok. Kein Doppelbett es waren zwei Einzelbetten zusammen gestellt

• Gut
  • Essen und Trinken war super lecker

• Gut
  • Es sind alle sehr freundlich und versuchen mit den Urlaubern deutsch zu sprechen

• Gut
  • Der Strand liegt vor der Tür, zum Flughafen sind es ungefähr 10 min., Einkaufsmöglichkeiten sind auch gleich vorm Haus, Bushaltestelle ist auch vor der Tür

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname: Kathrin

Danke viel mals für Ihre Bewertung. Wir werden weiter arbeiten um besser zu sein. Liebe Grüsse, Der Direktor