Maic (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Stadt
Schönes Strandhotel mit einigen Schönheitsfehlern

Gut

Schönes Hotel in erster Strandreihe. Allerdings müssten einige Renovierungsarbeiten in Angriff genommen werden, da es teilweise schon sehr abgenutzt wirkt. Unter anderem sind die Möbel im Speisesaal nicht mehr wirklich schön anzusehen.

• Schlecht
  • Das Zimmer was wir hatten, hat die Bezeichnung Doppelzimmer beim besten Willen nicht verdient. Von der Größe her war es ein Einzelzimmer mit zwei Betten drin. Unser Zimmer lag über der Küche, was teilweise unangenehme Gerüche mit sich zog. Die Sauberkeit würde ich mit der Note 3- bewerten. Die Reinigung war teils zu oberflächlich. Die Betten waren sehr gut. Leider gab es am Bett keine(!!) Steckdose, was in meinen Augen gar nicht geht. Insgesamt gab es im ganzen Zimmer ganze zwei Steckdosen. Angenehm war der Kühlschrank im Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Die Auswahl war wirklich sehr groß und die Qualität war sehr gut. Es gab jeden Tag Frontcooking, wo Fisch und Fleisch gebraten wurde.

• Der Service war wirklich top. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und motiviert. Hier brauch ich gar nicht mehr schreiben, das war fünf Sterne Niveau.

• Erste Reihe, top Lage zum Strand. Allerdings sollte man bei der Buchung darauf achten, dass man ein Zimmer mit Meerblick bucht. Ansonsten kann man so böse überrascht werden wie wir. Ein Zimmer direkt über die Küche ist nicht angenehm. Top war auch die Transferzeit vom Flughafen(ca.20min.)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Freizeitangebote im Hotel kann ich leider nur mir 3 Sonnen bewerten. Es gab zwar einen Fitnessraum der auch von der Größe völlig okay ist. Leider kann man den Swimmingpool des Hotels nur als Planschbecken bezeichnen. Viel zu klein und maximal 1,30m tief.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016