Im Hotel herrscht eine sehr entspannte und ruhige Atmosphäre. Leider war, wie angekündigt, unser Zimmer auch tatsächlich erst um 15:30 Uhr bezugsfertig. Da wir schon um 09:30 Uhr angekommen waren, war die Wartezeit entsprechend lang. Nach meinem Eindruck herrscht in diesem Hotel keine deutsche „Übermacht“, die Gäste scheinen sich sehr gut über alle möglichen Nationen zu verteilen. Auch abends war die Lärmbelästigung durch „Partyvolk“ erträglich, lediglich an 2-3 Abenden fiel jeweils ein Zimmer latstärketechnisch aus dem Rahmen. Das Buffet war täglich exzellent! Selten habe ich ein so vielfältiges und exklusives Buffet genießen dürfen! Das Personal war jederzeit sehr freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Allerdings konnte man sich nicht darauf verlassen, dass der/die jeweilige Ansprechpartner/in deutsch sprach, bzw. verstand. Englisch war dagegen unproblematisch. Für Gäste, die dicht, aber nicht zu dicht am Geschehen sein wollen ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.
Nicht mehr ganz neu, aber gepflegt. Deutsche Fernsehsender sind überschaubar, aber nicht sortiert, was etwas nervig ist. Am Reinigungspersonal/-zustand gibt es nichts auszusetzen.
Siehe oben
Siehe oben
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten von Palma entfernt, Richtung Arenal, direkt am Strand. Arenal liegt nicht weit entfernt, aber von der dortigen Partyatmosphäre bekommt man nichts mit. Zum nahegelegenen „Aquadome“ läuft man ca. 5 Minuten.
Alles offensichtlich vorhanden, wurde von uns jedoch nicht in Anspruch genommen. Somit keine Bewertung möglich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |