Das Fontanellas Playa ist ein sehr schickes, modernes 4 Sterne-Hotel. Es ist sehr gut geeignet für Familienurlaub. Die direkte Strandlage rundet das Urlaubserlebnis ab.
Wir hatten ein Apartment mit separaten Schlafzimmer und einer kleinen Küchenecke sowie Bad mit einer geräumogen Dusche. Die Zimmer sind modern eingerichtet, TV, Essbereich, geräumiger Balkon, Schränke, Safe ...
Atemberaubende Atmosphäre, direkter Blick auf den Strand, morgens aufgehende Sonne, abends Essen mit Sonnenuntergang 🤗 Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, es gab Themenabende, rundum für jeden etwas dabei.
Das Personal war in allen Bereichen (Rezeption, Zimmer, Restaurant ...) sehr freundlich, zuvorkommend, höflich, hilfsbereit...
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist kurz (max 10 Minuten). In der Nähe gibt es ein Aquarium, welches sehenswert ist. Mit dem Bus kommt man unkompliziert nach Palma und kann da die Kathedrale besichtigen.
Es gibt einen kleinen Indoorpool mit separaten Zeiten für Erwachsene und Familien. Draußen gibt es einen schönen Pool, den wir witterungsbedingt leider nicht nutzen konnten. Abends gab es für die Kleinen eine Minidisco und im Anschluss eine täglich abwechslungsreiche Show für die Erwachsenen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | NadJen |
Lieber Nadjen, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist schön, dass dir das Hotel gefallen hat und du deinen Urlaub genießen konntest. Das gesamte Team von Fontanellas Playa ist sehr dankbar und freut sich, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie alle unsere Einrichtungen genossen haben. Herzliche Grüße aus Mallorca und auf ein baldiges Wiedersehen, Mit freundlichen Grüßen, Rezeption.