Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen, waren eine Woche dort und hatten Appartement mit Halbpension gebucht. Sind vollauf zufrieden! Das Preis Leistungsverhältnis ist einwandfrei, nettes, hilfsbereites Personal überall. Alles ist sauber und die Lage passt ebenfalls. So muss das sein!
Appartement mit allem drum und dran, absolut in Ordnung ; Sauberkeit ebenfalls einwandfrei, zwei getrennte Klimaanlagen. Pantry gut ausgestattet. Ein Minuspunkt: leider kann man direkt vom Nachbarbalkon aus auf den Balkon und bis ins Zimmer schauen, das stört tatsächlich ein wenig.
Buffet ist sehr gut, qualitativ einwandfrei, morgens Eier, Omelettes etc frisch auf Wunsch, Abends wird diverses an Fisch und Fleisch täglich frisch gebraten. Frisches Obst und Salate, die Auswahl ist gut und über die Tage auch abwechslungsreich. Highlight sind die Produkte des hauseigenen Patisseurs, Top!!
Nettes Personal überall, zuvorkommend und mit Freude bei der Sache. Können sich auch deutlich teurere Hotels oder Restaurants ein Beispiel daran nehmen.
Direkt am Strand (nur über autofreie Straße) Sportplätze nebenan aber sonst keine lauten Lokale oder ähnliches. Flugplatz zwar in der Nähe aber wirklich kaum zu hören. Bushaltestelle ebenfalls nebenan Strand sehr schön und breit aber nicht zu voll da weniger Hotels in der Nähe als in der Umgebung
Pool ist einwandfrei, ausreichende Anzahl Liegen und Schirme, alles in Ordnung und sauber. Der Strand ist vor der Tür und am abendlichen Unterhaltungsprogramm, teils Livemusik oder DJ gab's nichts auszusetzen. Fitnessstudio recht groß und gut ausgestattet Wellness Angebote haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel ein guter war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen. Front Desk