Schönes Hotel - wir können das gerne weiter empfehlen - nur für Raucher ist es schwierig, weil man im ganzen Hotel nirgends rauchen darf, auch nicht auf dem Balkon oder am Pool oder sogar an der Pool Bar.
Wir hatten Apartment mit Meerblick. Tolle Aussicht vom Balkon. Das Bett war sehr bequem, 2 grosse Schränke für die Kleidung. Nur das Sofa gehört mal ausgetauscht, das war schon ziemlich durchgesessen. Zwei Smart TV sind auch vorhanden. Viele deutsche Kanäle empfangbar, incl. Mediatheken. Das Bad war auch gut.
Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen vom Buffet. Sehr große Auswahl. Es hat immer sehr gut geschmeckt. Personal war äußerst freundlich.
Am Service gab es nichts auszusetzen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Betten gemacht und die Handtücher auf Wunsch immer ausgetauscht.
Das Hotel ist nur ca. 3 km vom Flughafen entfernt. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle mit Verbindung nach Palma bzw. nach El Arenal. Schräg gegenüber ist das Aquarium.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für das Feedback. Toll, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten! Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption