Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Urlaub!!

Gut ausgestattetes Hotel, mit Außenpool, Innenpool (auch für Kinder zugänglich), Sport- und Spabereich (allerdings nicht genutzt), innen und außen Snack/Cocktail-Bar und kleiner Supermarkt mit allen wichtigen Sachen. Für uns passte alles!

• Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen und zweckmäßig ausgestattet. (Bad war aber modernisiert). Dennoch sauber und gemütlich und vor allem ruhig (Lag aber auch am Rand). Betten waren für unseren Geschmack zu hart.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies hatte eine große Auswahl und schmeckte sehr gut. Frisch zubereitetes Rührei, Pfannkuchen, Speck, etc. Guter Cappuccino (aber nur am rechten Kaffeeautomat ;-)) Frisches Obst und Gemüse. Frischer O-Saft. Es waren genügend Plätze vorhanden und die Lautstärke war angemessen.

• Gut
  • Mitarbeiter waren alle sehr freundlich! Fragen wurden geduldig und ausführlich beantwortet.

• Sehr nah am Flughafen gelegen, ca. 10 min Fahrt. Direkt (nur durch kleine Straße getrennt) am Strand gelegen, mit vielen Restaurants und Bars in der Nähe. Viele Ausflugsziele und z.B. Fahrradverleih in unmittelbarer Nähe.

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war angemessen. Die Kinder hatten Spaß. Abends gab es Mini-Disco für die Kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, Wir freuen uns, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Es ist sehr schön zu wissen, dass das Hotel Ihrem Geschmack entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen, dass das Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre gute Wahl sein wird. Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch danken und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption